A implementação e utilização de data warehouse em instituições públicas no Brasil: um estudo descritivo das implicações envolvidas - Bomfim, Marcus Mosquéra (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.