Do corpo produtivo ao corpo brincante: o jogo e suas inserções no desenvolvimento da criança; orientador, Francisco Antonio Pereira Fialho - Souza, Edison Roberto de (2001)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção