Consequências da crise do capital sobre a classe trabalhadora brasileira (1990 a 2016) - Silva, Mauri Antonio da (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2017.