Catalise micelar : falha do modelo da pseudo-fase para catalise micelar quando o contra ion e o ion reativo - Stadler, Eduardo (1981)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciencias Fisicas e Matematicas