Responsabilidade social empresarial e educação: estudo de caso do Projeto Pescar - Azevedo, Josiele Heide (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação