A atenção à saúde de estrangeiros no Brasil: estratégias governamentais em um município de tríplice fronteira internacional - Melo, Giane Zupellari dos Santos Melo (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2018.