Crianças refugiadas: um olhar para infância e seus direitos - Grajzer, Deborah Esther (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2018.