137 anos de sempre: um capitulo da historia Kanamari do contato - Neves, Lino João de Oliveira (1996)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia, Florianópolis, 1996.