Inversor monofásico aplicado ao processamento de energia proveniente de fontes renováveis: estudo dos modos de operação conectado à rede e ilhado - Kenski, Diogo Duarte (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2017.