Avaliação in vitro de extratos hidroalcoólicos de Bidens pilosa Linn (picão preto) no tratamento da mastite bovina - Piccinin, Isadora Nicole Lara (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2020.