Estudo experimental e teórico de coeficientes de difusão binários envolvendo componentes de óleo essenciais em dióxido de carbono supercrítico - Almeida Filho, Claudio de (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química.