Kyringue'i kuery nhemongarai: a criança mbya guarani e a nominação - nome espírito nhe'e - Martins, Davi Timóteo (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2020.