Desenvolvimento de bandejas biodegradáveis a partir de fécula de mandioca, fibra celulosicas e calcário - Schmidt, Vivian Consuelo Reolon (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos