Distribuição atual e futura de espécies do gênero Manilkara Adans. de importância madeireira na região amazônica - Gomes, Emeli Susane Costa (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Curitibanos, Programa de Pós-Graduação em Ecossistemas Agrícolas e Naturais, Curitibanos, 2023.