Uma noite de ramadã de Out el Kouloub: tradução comentada do conto Leilet el Qadr - Santos, Sheila Cristina dos (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2018.