A percepção dos profissionais de um Caps I acerca do cuidado ao usuário de álcool e outras drogas - Silva, Gabriela Romão dos Reis (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Mental e Atenção Psicossocial, Florianópolis, 2016.