Análise de sobrevivência aplicada à estimativa da vida de prateleira de salsicha - Battistella, Patrícia Moises Davila (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos.