Contribuição à modelagem de testes de diagnóstico de curtos-circuitos interlaminares em estatores de turboalternadores - Müller, Juliana Luísa (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica