Associação entre aptidão aeróbia e indicadores antropométricos de gordura corporal em adolescentes - Gonçalves, Eliane Cristina de Andrade (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2019.