Lesbianidade, representatividade e estereótipos: filmes de animação como tecnologia de gênero - Takazaki, Silmara Simone (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas, Florianópolis, 2021.