Minority multiworlds: difference, trauma and the body in fiction by Dionne Brand, Lore Segal and Edwidge Danticat - Cykman, Avital Grubstein de (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês: Estudos Linguísticos e Literários, Florianópolis, 2019.