Peach processing by-product (Prunus persica): An upcycling approach using green techniques - Rudke, Carla Roana Monteiro (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2024.