A idealidade do objeto literário: a neutralização da tese - Lins, Felipe Augusto Witthinrich (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-graduação em Literatura