Avaliação da resistência de união à dentina e análise da interface adesiva de sistemas adesivos autocondicionantes - Teixeira, Cleonice da Silveira (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia