A inserção da informática na educação de portadores de necessidades especiais - Delgado, Sandra Rotmeister (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.