Síntese de quimiossensores e quimiodosímetros cromogênicos para a detecção de analitos aniônicos em água e em meio orgânico - Buske, Jonatan Lincoln de Oliveira (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2015.