Framework conceitual para o processo de identificação de oportunidades do Front End da inovação - Fernandes, Roberto Fabiano (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2017.