Investigação do limite de percepção olfativa por olfatometria e por cromotografia gasosa-espectrometria de massa - Muniz, Ana Cristina Silva (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental