Educação a distância: desafios para a interação na sala de aula virtual pautados na transposição da tecnologia nos projetos de videoconferência - Schneider, Maria Clara Kaschny. (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.