Família de retificadores boost unidirecionais híbridos monofásicos com célula de capacitor chaveado - Dias, Julio Cesar (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2017