Caracterização de vinhos orgânicos sauvignon blanc elaborados a partir de diferentes fases de maturação das uvas no Vale do São Francisco - Trindade, Annielly Mayara Gomes da (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2013.