Redefinição política ou despolitização?: as consepções de "terceiro setor" no Brasil - Figueiró, Ana Lúcia (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política.