Processo de degradação do corante RR141 através da formação de biofilme em suporte nutricional - Silva, Raquel Talita Seisdedos da (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2016.