A inclusão do familiar em situação de urgência e emergência sustentada no discurso do sujeito coletivo - Colognese, Elizete Teresinha Schmidt (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem.