Eficiência informacional no mercado de ações do Brasil: análise de cointegração e causalidade de Granger - Guttler, Caio Nor (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Economia