A organização do tempo em uma escola pensada para a infância na perspectiva das crianças, familiares e professoras do ensino fundamental - Junckes, Cris Regina Gambeta (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2020.