Perfil do usuário da internet no futebol: o torcedorn@uta do ensino médio do CEFET-PR/Curitiba - Molletta, Sergio Roberto (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.