Configurações do presente: crítica e mito nas antologias de poesia - Tonon, Elisa Helena (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2009