Irons: framework para simulação integrada em robótica colaborativa - Ramos, Daniel Costa (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2018.