A contribuição do design gráfico, como materializador da identidade de marca, no aumento do valor de marca agregado ao produto - Schlemper, Paula Felipe (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção