Corpo, gênero e sexualidade: educar meninas e meninos para além da homofobia - Santos, Luciene Neves (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-Graduação em Educação Física.