Relações com o ambiente educacional: experiências educativas portinarianas - Jesus, Matheus Odilon de (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2024.