A transcendentalidade da ética em Wittgenstein - Mendonça, José Carlos (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Filosofia.