Poéticas de vidas e mortes: metáforas e cartografias bordadas no contorno de um currículo em curso - Moraes, Marta Corrêa de (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2014.