Revisão por pares editorial: análise do sistema segundo o modelo CESM a partir do Nature's Peer Review Debate - Denisczwicz, Marta (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2017.