Algoritmos para medição de superfícies em movimento usando visão 3D - Stivanello, Mauricio Edgar (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2013