Influência do tipo de coletor e do tempo de permanência no mar, na taxa de recuperação e no crescimento da ostra perlífera nativa Pteria hirundo (L., 1758), cultivada no Sul do Brasil - Salvador, Gustavo Cunha (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura, Florianópolis, 2009.