Depressão em indivíduos com DPOC: estudo de base populacional - Matte, Darlan Laurício (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2014.