O papel da instrumentação para o ensino de física na formação do licenciado em física - Silva, Fabiane Aparecida de Souza Soares da (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-graduação em Educação