Análise de observabilidade e identificação de topologia na estimação de estados generalizada - Lourenço, Elizete Maria (2001)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica